首 页    妇女发展     维权工作     宣传教育     儿童工作    创业就业    两纲实施    组织建设
? 当前位置: 首页 >>基层动态
东区开展庆六一系列活动
?
发布时间:2018-06-05 ?? 撰稿部门: 东区妇联? ?? 选择阅读字体:【 小】? ? 阅读次数:
?

?

530上午,东区“传承红色基因 争做时代新人”庆六一主题教育活动在攀枝花市英雄纪念碑前拉开序幕,市关工委执行主任谢道全,团市委书记任文,团市委副书记、市关工委专职秘书长王莉以及东区区委副书记、区关工委主任李双全,区关工委执行主任丁国勇,区关工委常务副主任刘吉忠出席活动,区级部门相关领导,各街道(镇)关工委执行主任,“五老”志愿者代表,市一小老师、学生代表共计250余人参加活动。

此外,东区各学校也分别开展了服装秀设计大赛、阅读展示活动等内容丰富、形式新颖的庆六一特色活动。东区辖区目前共有学校有27所,其中,幼儿园3所、小学10所、九年一贯制12所、初级中学1所、高中1所,在校学生31230人。青少年是祖国的未来和希望,在引导和教育中,要突出弘扬社会主义核心价值观,引导广大青少年认清自己的“根”和“魂”,教育引导广大青少年弘扬优良传统,争做有理想、有本领、有担当的时代新人。

?

?

?

?

?

?

?
?
欢迎第位访客

四川省攀枝花市妇联 版权所有
攀枝花市电子政务办公室 技术支持
IPC备案号:蜀ICP备10201864号