首 页    妇女发展     维权工作     宣传教育     儿童工作    创业就业    两纲实施    组织建设
? 当前位置: 首页 >>妇工快讯
攀枝花市开展纪念“三八”妇女节旗袍大赛活动
?
发布时间:2019-04-04 ?? ?? 选择阅读字体:【 小】? ? 阅读次数:
?

2019年3月3日,由攀枝花市妇联、攀枝花市总工会主办的“同心共筑中国梦 攀枝花市旗袍大赛”在市会展中心大会堂举办,迎接“三八”妇女节的到来。
活动现场,来自攀枝花市五个县区及各级机关企事业单位和民间协会、社会组织的300余名形象气质俱佳的旗袍爱好者,伴随着江南风情的悠扬古乐,手持纸油伞、扇子,优雅迷人、韵味尽显,赢得现场观众的阵阵掌声。
团队赛中,旗袍表演编排精彩绝伦,创意连连,旗袍佳丽用智慧与气质将整个赛场映衬得辉煌夺目,将旗袍的美丽诠释推向了高潮。
此次参赛队伍一共有14支队伍,经过2个小时的激烈角逐,评选出一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个名,最佳组织奖、最佳人气奖、优秀奖等。
此次旗袍秀旨在以旗袍为载体,弘扬中国古典文化,展示女性独特的魅力,丰富广大群众文化生活,通过旗袍传播美、传递爱,弘扬社会正能量,营造和谐气氛,助推全国文明城市创建工作取得新成效。
最后,现场600余人共唱《我爱你中国》,挥舞着的五星红旗与嘹亮的歌声表达了攀枝花女性对祖国的祝福与热爱。
?

?
?
欢迎第位访客

四川省攀枝花市妇联 版权所有
攀枝花市电子政务办公室 技术支持
IPC备案号:蜀ICP备10201864号