首 页    妇女发展     维权工作     宣传教育     儿童工作    创业就业    两纲实施    组织建设
? 当前位置: 首页 >>妇工快讯
攀枝花市举办“三八”节“邀你回娘家”活动
?
发布时间:2019-04-04 ?? ?? 选择阅读字体:【 小】? ? 阅读次数:
?

着红妆,走红地毯,听三线故事。观钛微型博物馆;述巾帼故事,聚巾帼智慧。3月8日,在“三八”妇女节来临之际,市委组织部、市妇联联合开展了以“钒钛新城 巾帼力量”为主题的庆祝活动,全市一百多名各行各业的妇女代表欢聚奥林匹克电子产业园创客阳光,分享喜悦,共度佳节。?
?活动中,妇女代表们在签名墙上写下美好祝福,互述巾帼情怀和志向,分享生活和工作中的点滴。尽情展现巾帼之美,彰显巾帼之志,集聚巾帼智慧和力量。妇女代表们还倾听了老一辈建设者讲三线故事,共同回忆峥嵘岁月,弘扬三线精神。
“回娘家活动形式新颖,内容丰富多彩。为我们搭建了交流学习的平台,让我们收获了知识和力量,更加坚定了理想和信念。”妇女代表们纷纷表示,此次活动让她们受益匪浅,她们会继续努力工作,经营好家庭,奉献社会,为攀枝花建设不断贡献“她力量”。
活动最后,妇女代表们一起唱响《我和我的祖国》,一起包饺子,展厨艺,共同度过了一个难忘美好的妇女节。


?

?
?
欢迎第位访客

四川省攀枝花市妇联 版权所有
攀枝花市电子政务办公室 技术支持
IPC备案号:蜀ICP备10201864号